День открытых дверей в Каритас Волгограда

19 марта в Каритас Волгограда состоялся «День открытых дверей». В нем приняли участие различные гости: партнеры, сотрудники, добровольцы, а также дарители и друзья организации. Началось мероприятие с экскурсии по Каритас. Посетители пообщались с сотрудниками организации, познакомились с буклетами и памятками по различным проектам. Во время духовного импульса, у каждого из присутствующих появилась прекрасная возможность поразмышлять о таких качествах человека, как милосердие и сострадание. Создание бумажных домиков на мастер-классе оставило в душе каждого участника теплые воспоминания о доме и хорошее настроение. Завершилось мероприятие совместным чаепитием и презентацией итогов работы организации за прошедший год. (Сотрудник детского центра «Мария», Анна Дунаева)

Во время проведения «Дня открытых дверей» мы поближе познакомились с нашими друзьями и добровольцами, прониклись вопросами взаимопомощи и милосердия во время духовного импульса. Участие в мастер классе не могло оставить никого равнодушным. За дружеской беседой мы вспомнили самые теплые ассоциации связанные с домом, вложив в каждый домик множество приятных воспоминаний и свежих эмоций, наилучших пожеланий и толику своей мечты. Каждый такой домик найдет своего адресата, и надеюсь, это хоть немного поддержит их в непростой жизненной ситуации. За чашечкой чая и в кругу дружного коллектива и наших друзей мы подвели итоги за прошедший год. (Сотрудник детского центра «Мария», Елена Капицина)